Проект каркасного дома, 184,5 кв.м. с верандами и балконом 220,6 кв.м.

Габариты дома в осях 9,6мх14,85м






Строительство ведется

Договор на строительные работы

Получив образец договора на строительные работы, Вы сможете убедиться, насколько ответственно мы подходим к своей работе, защищая прежде всего интересы наших заказчиков.  Неотъемлемой частью договора всегда является Проект дома (Приложение № 1), Смета на строительные работы (Приложение № 2), График работ и финансирования (Приложение № 3).

Экскурсия на объект

 

Уровень доверия Заказчиков во многом зависит от готовых и строящихся объектов.  Во время осмотра Вы сможете понять качество работ и материалов, культуру производства. Задать все волнующие вопросы начальнику строительства и прорабу.  

Смета на строительные работы

Смета на строительные работы составляется с учетом пожеланий Заказчика. Фасады, кровля, окна и пр. определяются вкусом и бюджетом нашего клиента. Неизменными будут фундаменты и конструктивные решения стен, перекрытий стропильной системы. Во время строительства дома мы всегда остаемся строго в рамках сметы. 




Каркасные дома получили широкое распространение в мире благодаря:

  • сжатым срокам строительства,
  • повышенным характеристикам теплоизоляции,
  • практичности при реконструкции дома (в процессе эксплуатации при необходимости).

Каркасные дома не дают усадки, благодаря чему их можно строить сразу "под ключ".

Значительным плюсом является низкая теплопроводность стен. Они отлично сохраняют прохладу в летний период и тепло зимой.

 

В каркасных домах возможны любые варианты внешней и внутренней отделки:

  • фасадной доской (рау-хаус) "под брус";
  • сайдингом;
  • штукатурка;
  • облицовка кирпичом.

В основу технологии положены конструкции из деревянных балок и стоек, которые несут все нагрузки.

Внутреннее пространство между балками и стойками заполняется утеплителем и дышащими материалами, не позволяющими проникать влаге внутрь конструкций.

Что говорят наши заказчики


Последний отзыв (взят с сайта https://www.blizko.ru)

"Решили семьёй строить дом и баню на участке. Так далеки были от всего строительного дела... Наслушались от соседей о плохих строительных компаниях и просто наёмных бригадах. Каждый из них в той или иной степени пострадал и материально и морально. Друзья посоветовали нам эту компанию БИЛТЭК. После беседы с Осколковым Александром решили строиться!!! Заказали изначально проект дома и бани. Делали долго, так как мы хотели ОЧЕНЬ многого, а материально мягко говоря стеснены. После того как были учтены все наши пожелания, и материальные возможности, приступили к строительству. По срокам была уже поздняя осень, переживали что не успеем до заморозка.Сделали два фундамента и коробку дома с крышей в короткие сроки. На объекте был прораб и нач.строит работ. Все материалы поставлялись своевременно. Все построили за короткие сроки. Было две бригады- первая бетонщиков-каменщиков, вторая на крышу - плотников. Квалифицированные, непьющие. Работали быстро. Беспорядка не устраивали, за собой убирали. Качество кладки хорошее. Пока на данном этапе ОЧЕНЬ довольны. Все вопросы возникающие во время строительства решались сразу. Весной будем приступать к фасадам и отделке. Советуем эту фирму!" Алла и Евгений.

Как нас найти


Наш офис: г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, д. 92, оф. 3 (pr@builtec.ru)

Наши каналы в соцсетях:


Индекс цитирования